A Champanheria teve identidade visual (by Chris, the red).
Uma mesinha tradicional de boteco para a hora dos parabéns [Claro! Sempre tem que ter parabéns!] com docinhos, brigadeiros incríveis [feitos pela Ju, minha cunhada amada] e lembrancinhas.
Nas mesas dos convidados, tradicionais amendoins, conserva de alho e pãezinhos de queijo temperados de alho e de cebola [especialidade da mamãe, feitos com muito carinho por ela e pelo meu irmão].
Detalhes dos petiscos no centro das mesas |
As sacanagens foram espetadas em abacaxis. Além das tradicionais, fiz uma sacanagem à marguerita [pensando no meu irmão e na minha cunhada que não comem carne vermelha].
Muito simples: espetei queijo, um tomatinho cereja e uma folha de manjericão. Recomendo!
Reparem os miniabacaxis no arranjo de flores da mesa. Acabaram ornando com os abacaxis da sacanagem... lindinhos!
Não podiam faltar as tradicionais coxinhas, empadinhas e enroladinhos. Afinal, boteco pra ser bom precisa ter um fritante especial. E essas estavam incríveis. Pra servir, pratinhos esmaltados.
As conservas, feitas também pela dupla mamãe e irmão, ficaram nos vidros mesmos.
Colocamos os pães em um caixa de vinho, forrada internamente com papel alumínio, para acompanhar o lombo frio e acebolado [by mamãe] e a pasta de berinjela [by minha sogra], que não sobrou nem pra foto.
Pra finalizar, tinha o kit ressaca [que no clima champanheria chamamos de After Party]. Uma lembrancinha para os convidados.
E pra dar uma humanizada no posto: o aniversariante. Muito feliz e agradecido pela festa e a presença de todos. Especialmente agradecido pela atuação da minha família, do Christian, do Sandro e da família do Sandro.
Inté, bjs.
Um comentário:
Produçãozinha ???? rsrsrs
Imaginasóa mega .. hehehee
Tudo perfeitO parabens ...
:)
Bjos
Fabi
Postar um comentário