De volta a minha casinha, depois de duas ótimas semanas na casa de mamãe com minha amada família, vejam como encontro minha pimenteira. Antes, tinha uma ou duas vermelhas, outras alaranjadas e a maioria verde. Agora, está assim e algumas vermelhas estão começando a murchar. O que faço com todas essas pimentas? Alguém tem alguma receita? Sei lá, conserva, molho, geleia...
------
Prestatenção:
Amanhã começa aqui em São Paulo Expo Revestir, com o Fórum do Dia do Design de Interiores. Estarei lá e depois conto aqui pra vocês. Inté!
3 comentários:
Colhe e faz uma conserva ...
Só colocar em um porte esterelizado com azeite extra-virgem.
Bjks
Acho que primeiro valeria a pena descobrir que tipo de pimenta é esse. Se for pimenta de cheiro.... humm.... no feijão no arroz dá um super gosto....
Se for da ardida, aí pode virar pimenta em conserva ou molho... quem é bom de receita de molho de pimenta é o tio Zé. O Marquinhos também.
Hola,Ual,obrigada pelas visitas...Adorei seu blog,super bacana mesmo...Mas essa pimenteira tá de encher os olhos.E eu aqui na Espanha,sem pimenta...Só tem pimentão...rsrs...
Postar um comentário