Tá chegando o aniversário de maridono e decidimos esta semana que faremos um almoço, para alguns amigos aqui em casa. Pronto! Era o que eu estava precisando pra começar a maquinar vários detalhes e preparativos. Já desenhei a mesa na minha cabeça, pensei nas comidinhas e, ontem à noite, já coloquei a mão na massa e comecei a fazer os porta-guardanapos. Ontem também falamos sobre o cardápio do almoço e ele gostou da idéia de servirmos peixe. Foi a dica pra hoje já prepararmos uma experiência culinária para, podemos dizer... uma degustação da receita antes de servir aos cologuinhas. Desculpa perfeita para usar minhas panelas de barro e fazer uma moqueca de peixe que há tempos estava planejando. O almoço foi só pra gente aqui de casa e para a nossa degustadora oficial em São Paulo, Kassandra.
Apresento a experiência culinária... moqueca de peixe trabalhada no camarão
Pronta para ir ao fogo
Saindo do fogo
E, claro, nossa mesinha arrumada. Lembram do nosso senhor do Bonfim (do meu aniversário). acho que combina com moqueca...
É isso aí. Agora, vou descansar. Afinal, antes desse almoço dei um pulo na 25ª avenida para comprar uns paninhos que usarei no aniversário e depois enfrentei a feira (com chuva) para comprar os itens da receita.
Ah, a Kassandra, nossa degustadora oficial, tem dois blogs que valem a pena: Blog da Kass e Na moda com K. Passem lá.
3 comentários:
Adorei ser a degustadora oficial. E adoro sempre. Bjo!
Olha o porta guardanapo looooxo. Sabia que vc logo daria uso aos tais - acho que estavam guardados há.... alguns anos.... Beijos
Sobre o natal conversaremos.... me manda o telefone da Olivia/Arilda... não falei com elas. Baccios
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